Как Марина в 51 год похудела на 29,5 килограммов за 4.5 месяца- из первых уст [Видео]

«Я всего за несколько месяцев похудела на 29,5 килограммов без диет и таблеток, а до этого мучалась с лишним весом 25 лет»- о своем непростом пути к стройности мне рассказывает  Марина Рудольфовна Васина, моя ученица.

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: каждый может легко похудеть, нужно только по-настоящему захотеть, не верить в чудеса и не делать глупых ошибок.»

Марина точно это знает. За 51 год своей жизни она перепробовала и таблетки, и диеты, и голодания, и тяжелые упражнения. Даже если удавалось немного похудеть, сброшенный вес скоро возвращался. Здоровье и личная жизнь постепенно ухудшались, пока Марина не взялась за себя по-настоящему. По этой моей методике она всего за несколько месяцев похудела на 29,5 килограммов и легко удерживает свою стройность уже больше года.  Марина с радостью ответила на мои вопросы.

— Здравствуйте, Марина! Расскажите, пожалуйста, что Вас привело к поиску самой эффективной методики снижения веса?

— В школе и институте я была достаточно стройной. Стала набирать лишний вес после рождения ребенка. За несколько лет набрала больше 20 килограммов. Чувствовала очень сильный дискомфорт, и собралась худеть. Первым делом села на диету, уже сейчас не помню какую. Много их было. Мучилась месяц, похудела на 4 килограмма. Потом больше не смогла сидеть на диете. Стала нормально кушать, набрала семь килограммов.

И пошло-поехало! Узнаю где-то новую диету, подруги говорят- Чудесная! Садишься на диету, немного худеешь, потом набираешь еще больше. В последнее время я даже при полном голодании на воде удавалось скинуть максимум килограмм за неделю. Уже потом я узнала, что после каждой новой диеты нам все сложнее похудеть.

— А что Вы еще пробовали, чтобы похудеть?

— Примерно лет двенадцать назад мне подруга посоветовала одни таблетки. Обещали, что лишний вес уйдет за пару месяцев и все. Обещали, что без проблем. Я отдала кучу денег, около половины своей месячной зарплаты за две пачки. Сразу скажу- я похудела на 9 килограммов буквально за месяц, и кушать не хотелось. Думала- ВОТ ОНО! Чудо!

Но как только я прекратила принимать таблетки, лишний вес стал возвращаться назад, примерно 1 килограмм в неделю. Скинула 9 кило, а набрала через три месяца плюс 13. Снова попробовала пить таблетки эти, а они уже так не действуют….Денег выкинула на них кучу…

Теперь я уже хорошо ученая, знаю, что таблетки такие действуют, только пока их пьешь, да еще и не на всех. А к ним привыкаешь, как к наркотикам, а если отказываешься- и вес набираешь назад, и сон плохой, и сбой может быть гормональный. Жаль только, что учиться пришлось на собственных ошибках.

Говорю всем- не верьте в чудеса, эти чудеса ни к чему хорошему не приводят. В Вашей  великолепной Программе я теперь научилась, что наш жир- это не наказание нам, а просто защитная оболочка организма, выработанная человеком за долгие тысячелетия естественного отбора. И забрать жир у организма насильно никак не получится. Приходится со своим организмом договариваться.

— А спортивные занятия пробовали?

— Конечно, спорт помогает похудеть, если им с умом заниматься. Только ведь кто нас этому учил? Я несколько лет назад записалась в дорогой фитнес-клуб, ходила как на работу, занималась всем, чем можно. И ведь человеку с лишним весом заниматься надо аккуратно, не напрягать себя понапрасну. А я так занималась, что после тренировки есть хотела страшно, не могла сдержаться вообще.

Вот и пахала, как конь, на тренировках, сердце из груди выскакивало, а я зубы сцепила. Всю свою силу воли мобилизовала, сказала- надо. А результатов- за 4 месяца плюс 1 килограмм. Если бы еще со мной кто-то грамотный занимался…. А в фитнес-клубе тренеры- молодые парни и девушки, которые сами толстыми никогда не были, и совершенно никто их не учил, как похудеть обыкновенному человеку, такому, как я. Они знают только, как работать с людьми с нечеловеческой силой воли, с фанатами спорта и тренировок. В результате у меня- одно разочарование….

— А новинки какие-то пробовали, которые предлагают на каждом шагу?

— Я этих новых средств перепробовала столько….И зеленый кофе, и ягоды годжи, и жидкий каштан , и еще много всякого. Скажу абсолютно откровенно- все это настоящий обман. Самый настоящий. Просто отвратительный обман. На нашей доверчивости и желании похудеть разные дельцы бесстыдно наживаются. А мы страдаем. Никакого результата я не получила. Совсем. И жаловаться некому, только на собственную глупость и доверчивость….

— Расскажите тогда нам подробно,

— У меня есть знакомая, Ира. Мы с ней в дорогой клинике в Санкт-Петербурге раньше лечились вместе, от ожирения. Я ее не видела где-то полгода, а увидев, не узнала. Она похудела очень сильно, стала другим человеком. Я ее спрашиваю: «Ира, ты что, часть желудка вырезала?» Мне и такое предлагали, но я не решилась. Ира говорит: «Нет, просто нашла  в интернете правильную, эффективную методику Игоря Цаленчука и постоянно пользуюсь, не отступаю. Уже все легко идет, как по маслу.»

Конечно,я после всех моих 25-летних мучений была ошарашена, что так может быть. Глазам своим не верила, но решила и это попробовать. Ира дала мне ссылку вот на эту Вашу страницу , и я бесплатно получила видеоуроки «Как Похудеть Легко без Диет и Таблеток». Если бы не Ира, я бы не поверила, что кто-то мне может бесплатно помочь. До сих пор на мне только нажиться хотели.

— Расскажите, пожалуйста, подробнее, что нового Вы от меня узнали.

— Обязательно расскажу. Прежде всего, я узнала, почему у нас бывает лишний вес и что с ним делать. Я поняла, почему все, что я пробовала, не давало у меня долговременного результата. Просто потому, что я боролась со своим организмом, а не договаривалась с ним. А свой организм победить невозможно.

Я получила эти пять коротких, но очень насыщенных видеоуроков, в которых меня учил не какой-то теоретик, а Вы, человек, прошедший тот же путь, похудевший на 38 килограммов. Я Вам поверила и сразу начала все делать так, как Вы мне говорили. И я была поражена, когда прошла первая неделя- ушло два килограмма, а я не почувствовала никакого дискомфорта. Так я пошла дальше, шаг за шагом.

— Понадобилась ли Вам сила воли?

—А вот это самое главное! Сила воли совсем не нужна. Да и нет у меня особой силы воли, на это рассчитывать не приходится. Нужна просто умеренная самодисциплина, четкость, примерно как учиться в школе- все разложено по полочкам, делай, как надо. Прямо с первого дня у меня стало хорошее настроение, и мой организм сразу отозвался!

Я полностью пересмотрела всою жизнь и увидела, сколько ошибок я сделала раньше. А сейчас я как будто плыву по реке, она меня несет, а я становлюсь здоровее и стройнее с каждым днем. Вот так. Звучит как чудо, но это самая настоящая правда, и в чудеса я теперь совсем не верю. А верю в себя и свои возможности.

Примерно за четыре с половиной месяца я похудела на 29,5 килограммов. Я стала меньше на три размера одежды. Я стала летать над землей, а не ходить. Я стала хорошо высыпаться ночью. И в личной жизни все чудесно! Просто надо, чтобы ваш мозг работал в правильном направлении, как здесь.

— Какие у Вас были трудности?

— Для меня, как это ни смешно, самой большой трудностью оказалось тщательно пережевывать пищу. Просто всю свою жизнь я делала наоборот- быстро глотала пищу, и мой мозг не чувствовал удовлетворения от еды. А ведь это все основано на науке- психологии питания. Ей никто не учил даже наших диетологов, не то что обычных людей. Нужно учиться самому.

Кстати, мы с Ирой не в одиночестве, ведь я знаю, что  эти Видеоуроки «Как Похудеть Легко без Диет и Таблеток»  уже получили и используют больше 67000 человек. Со всего мира, со всех континентов. Я получаю от Вас постоянно письма по электронной почте, новые статьи про правильное питание и здоровье. Сейчас я уже разбираюсь во всем этом по-настоящему.

— Что Вы посоветуете читателям моего блога, которые тоже хотят похудеть, но у них не получается?

— Я посоветую очень простые вещи. Первое- верить в себя, свои силы и свою возможность убрать лишний вес. Именно от этого в первую очередь зависит ваш результат. Если вы в себя не верите, кто же вам сможет помочь?

Второе- я очень рекомендую не шарахаться из стороны в сторону. Я так шарахалась много лет, а в результате постоянно жила в стрессе и мучилась. Необходимо для себя выбрать правильную систему и последовательно ее придерживаться. Результат будет обязательно.

Третье- всем своим знакомым для похудения я советую именно Вашу методику, по которой я похудела. Я Вам безмерно благодарна. Ведь Вы  собрали здесь в сжатой форме самые лучшие, научно обоснованные методы и дали их мне. Кстати, он сам похудел по этой методике на 38 килограммов и держит вес. Бесплатно эту методику можно получить здесь.

Я же обещал вам, дорогие мои читатели,  видеозапись преображения Марины. Она все подробно рассказывает и показывает сама. Очень откровенно. Вот видео, нажимайте и смотрите:

— Хочу пожелать всем моим читателям такого же результата. Или даже еще лучше… А что вы пожелаете?

Я в первую очередь всем людям с лишним весом хочу сказать две вещи. Очень важные. Первое- это не приговор. Лишний вес- это всего лишь защитный механизм вашего организма для того, чтобы не умереть от голода. Просто он используется не по назначению. И вы можете избавиться от лишнего веса, я точно вам об этом говорю!

Второе: ваш лишний вес- не ваша вина, и не надо себя ни в чем винить. Вашей виной будет только, если вы, прочитав мое интервью, ничего не будете делать либо станете верить во всякие чудеса и глупости. Чудес нет, а есть безграничные возможности нашего организма. Нажмите здесь и бесплатно получите методику , по которой я похудела. И смело идите вперед, и становитесь полностью счастливым человеком, без лишнего веса, без болезней. Счастья вам!

Scroll to Top