Как легко похудеть, сидя на диване

 

Худеем сидя на диване

В наши дни большинство людей задумываются о том, чтобы стать стройнее. Но, к сожалению, далеко не многие что-либо делают, чтобы продвинуться к своей цели, придумывая самые банальные оправдания о том, что на спортзал не хватает времени, или что они настолько заняты своей работой, что сбросить вес никак не может войти в их ежедневные планы и так далее.

Сегодня я, Игорь Цаленчук, лишаю таких людей всевозможных оправданий и оставляю лишь один единственный выбор — стройное здоровое тело, потому что добиться больших результатов при похудении можно и дома, не прилагая особых усилий и времени.

В своей методике «Трансформация-6», получившей широкую популярность, которая основывается на научно доказанных фактах, я разоблачаю всевозможные мифы о сбросе веса, самый популярный из которых — «больше движений и меньше еды». Тело человека копит килограммы не по той причине, что уменьшилась его способность сжигать употребленные лишние калории, а потому, что в нем включены особые программы, заставляющие бессознательно накапливать жир.

Толчком к запуску подобных программ могут стать совокупности факторов запуска процесса накопления жира. Предлагаю рассмотреть более детально, какие есть виды факторов запуска, и как противостоять их влиянию.

Фактор Запуска № 1 — на диете

Триггер № 1 - на диете

Удивительно, но диета — это самая основная причина стресса, подвергающая наше тело в страх голодовки и тем самым включающая программу по набору веса. Иными словами, когда человек сидит на диете, то, по сути, он голодает, и организм, пытаясь защитить себя от этого, быстро накапливает калории.

Способы противостояния: тем, кто скажет Вам: «садись на диету», — посоветуйте дышать под водой.

Фактор Запуска № 2 — дефицит питательных веществ

Недостаток питательных веществ

Имеется ввиду то, что казалось бы на фоне больших порций употребляемой пищи остается совсем немного полезных веществ, усваиваемых нашим организмом. А это уже тот же самый голод, но еще и в хронической форме, когда наши клетки лишены столь важных питательных элементов.

Способы противостояния: советую ежедневно кушать больше белков, омега-3 жиров и по максимуму свежих овощей и зелени.

Фактор Запуска № 3 — сложности в пищеварительной системе

Проблемы с пищеварением

Сейчас, приобретаемые в магазинах продукты, имеют низкое содержание полезных белков, жиров и углеводов, что провоцирует возникновение трудностей при переваривании такой пищи — результатом чего становится слишком высокая проницаемость кишечника, исчезновение хороших бактерий, энзимы просто не могут переваривать такую пищу. Многие люди, у которых нет привычки обращать внимание на работу желудочно-кишечного тракта, в большинстве случаев имеют проблемы с пищеварением, сами не подозревая об этом. А проявляется это под разными соусами: аллергия, связанная в продуктами питания или даже непереносимость какой-либо еды, проблемы с дыхательной системой, вплоть до астмы, диабет, сердечные заболевания, постоянные воспаления, неполадки в работе щитовидной железы, зоб Хашимото (хроническое заболевание щитовидной железы) и другие.

Способы противостояния: здесь снова-таки необходимо кушать салат при каждой трапезе. но и также не обойтись без ферментов, облегчающих пищеварение, и пробиотиков.

Фактор Запуска № 4 — расстройство сна

Расстройства сна

Если Вы хронически не высыпаетесь, то это тоже может повлиять на старт в накоплении лишних килограммов.

Способы противостояния: я рекомендую всем проверить себя на такое заболевание как «апноэ во время сна». Так как, если у Вас возникла именно такая проблема, то на практике мало шансов сбросить вес, пока не вылечить данный недуг.

Фактор Запуска № 5 — токсические вещества

Токсические вещества

Наш мир сегодня сплошь переполнен токсинами: многие продукты обрабатываются пестицидами, а некоторые даже облучаются, те же гормональные препараты и другое. И если в организм попало очень много токсических веществ, и мы не в состоянии их всех вывести, то они накапливаются в жировой ткани нашего тела.

Способы противостояния: чтобы побороть данный фактор, нужно пить много воды и сок овощей, поможет снова-таки салат, ну и пробиотики.

Фактор Запуска № 6 — таблетки и лекарства

Похудение и медпреп

Не секрет, наверное, что определенные медикаменты имеют такой побочный эффект, как набор веса. От лекарств всегда можно отказаться, если сможете наладить функциональность в Вашем организме.

Способы противостояния: конечно же отказаться от приема всех назначенных Вам препаратов будет неразумным с Вашей стороны. Но Вам же на благо будет совместная работа с доктором над методами прекращения приема каких-либо из этих вредных препаратов.

Фактор Запуска № 7 — стресс-фактор (психический и эмоциональный) и ограничивающая позиция

Стресс и набор веса

У некоторых людей, находящихся в постоянном стрессе, запускаются хронические химические реакции, способствующие включению программы по увеличению жировых масс. Так например, процессы похожие на такие же, как при голоде, включаются в организме искусственным путем на ежедневной основе.

И конечно же, если верить в то, что Ваша полнота — это наследственность или генетика, или просто это Ваша тяжкая доля, то такие убеждения настолько сильно закрепляются в сознании, что оно попросту начинает содействовать Вашему недостатку. Вы обязаны забыть эти мифы.

Способы противостояниянеобходимо медитировать, делать визуализации. Существуют определенные визуализации именно для желающих похудеть.

Стань стройным, как березка

Стройный как березка

Вот какой может быть тренировка по специальным программам для похудения, тем, благодаря которым  организм сам хочет худеть: пару минут на подготовку мышц к занятию; до 4х забегов спринтера или езда на велосипеде (обязательно визуализируя, что кто-то плохой за Вами гонится, медведь или пантера) 10 секунд каждая с перерывом через каждые 4-5 минут; упражнения, направленные на сопротивление в верхней части тела — курс тренировок через один день.

Если Вы вообще не можете уделять внимание таким упражнениям, то попробуйте хотя бы сверхактивные интервалы по 10 секунд при стандартной пешей прогулке; активные игры с детками; танцы. Если Вы категорически не желаете выходить из дома, то велосипед просто заменяете на велотренажер.

Избавляясь от факторов запуска набора веса и пробудив в своем теле программу «будь стройным, как березка», Вы с легкостью и успешностью будете сбрасывать лишний вес, не посещая спортзалы и бассейны…, да и в принципе в любое время и в любом месте тоже.

Но очень важно помнить, что худеть нужно осторожно, поэтому нужно учитывать все особенности Вашего организма и строго согласовывать даже кажущиеся незначительными изменения в режиме питания и жизнедеятельности.

Поделитесь с друзьями:

Курс Легкого Снижения Лишнего Веса без Диет и Таблеток

4 Простых Видеоурока

Игорь Цаленчук
 

ПОПАП TSALENCHUK